2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호학부 수시 1학기 모집 인원이 몇명이나요?

페이지 정보

작성일2006-05-11 17:27
입시정보에 들어가니까 총 160명을 뽑는다고 되어있네요. 헌데 수시 1학기 모집정원은 나와 있질 않네요. 제가 못찾았는지;;; 혹시 수시 1학기 모집을 안하는 것인지..;; 수시 1학기 정원이 몇명이 되나요? 그리고 농어촌 특별 전형으로 태권도 3단 이상이면 면접만 100%반영되서 면접통과하면 입학 할 수 있는 건가요???? 답변주세요~~~

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김은솔 2007년도 입시는 예년과 크게 다를게 없습니다.. 다만 이번에는 수시 전체에서 약 80퍼센트를 뽑을수 있습니다,,, 태권도 3단이면 훌륭하네요,, 전형에는 일반( 내신 또는 수능), 특별( 내신 또는 자격증), 독자( 일반 면접)으로 구분합니다,,,여기에 농어촌 전형이 있어서 여러분이 선택하기는 용이하게 되어 있습니다,,, 면접에 통과되면 입학입니다,,, ----------------------------------------------------------------------- 입시정보에 들어가니까 총 160명을 뽑는다고 되어있네요. 헌데 수시 1학기 모집정원은 나와 있질 않네요. 제가 못찾았는지;;; 혹시 수시 1학기 모집을 안하는 것인지..;; 수시 1학기 정원이 몇명이 되나요? 그리고 농어촌 특별 전형으로 태권도 3단 이상이면 면접만 100%반영되서 면접통과하면 입학 할 수 있는 건가요???? 답변주세요~~~