2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

입학문의..

페이지 정보

작성일2006-05-28 21:51
제가지금 고2입니다 그런데 성적이 하위권인데.. 물론 인문계 문과생이구요 운동은 합기도 2단 검도2단이구요 체격도 어느정도 되구요 그런데 문제가 공부인데.. 성적이 안된다면 다른걸론 안되나요? 그것도 무지 궁금하구요... 자세히좀 알려주세요.. 부탁드립니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

최정연 아직 고 2학년이면 시간이 많이 남아있습니다,,, 천천히 준비하세요... 운동은 그 정도면 훌륭하구요.. 학업 성적은 지금부터 시작하면 되고요.. 내신을 중요하게 생각하니 성실하게 학업을 진행하세요... 성적이 정 알되면 되는 방법이 있습니다,,, 입시 상담 교수ㅡ님과 문자 또는 이멜로 문의 하세요... 얼마든지 자세하게 도움을 드릴겁니다,,, ----------------------------------------------------------------------- 제가지금 고2입니다 그런데 성적이 하위권인데.. 물론 인문계 문과생이구요 운동은 합기도 2단 검도2단이구요 체격도 어느정도 되구요 그런데 문제가 공부인데.. 성적이 안된다면 다른걸론 안되나요? 그것도 무지 궁금하구요... 자세히좀 알려주세요.. 부탁드립니다.