2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

다시 질문 좀 하겠습니다.

페이지 정보

작성일2006-06-18 14:29
7월 22 일 까지 접수 하신다면.. 1학기 1차 수시 면접 보러 7월 22일 전까지 대경대학교를 찾아가야 된다는 말씀이죠? 지금 아무것도 생각 안하고 운동만 하다 보니 대학 이제 야 한달 정도 수시 남았다고 생각하니 얼마나 무관심 했는지... 운동만 했는지 몸소 느껴지네요.. 전 운동 은 여러가지 해봤습니다. 태권도,택견,합기도,권투,마샬아츠,유도,봉술,국궁  거의 2~3가지 운동을 하루에 모두 다녀 보기도 하고 . 1년 가량씩 한 운동들고 있습니다. 하지만 지금은 검도 한 우물만 파야된다는생각으로 하고있네요 . 너무 여러가지만 여리게 해서는 안되겠다는 생각으로.. 다른 운동은 한가지의 경험으로 생각하고 검도만 하고있네요. ㅎ 꼭 대경 대학교 경호무도 과 로  가고 싶습니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김영규 입시는 가급적 수시1차에 도전해야 학ㄹ생에게 유리합니다,, 현재의 단증과 입상성적으로 특별전형에 도전하세요.. 학과는 1학년 2학기에 분류되니 우선 경호교육부터 착실하게 배우세요.. 그리고 당당하게 자신감을 가지고 도전하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 7월 22 일 까지 접수 하신다면.. 1학기 1차 수시 면접 보러 7월 22일 전까지 대경대학교를 찾아가야 된다는 말씀이죠? 지금 아무것도 생각 안하고 운동만 하다 보니 대학 이제 야 한달 정도 수시 남았다고 생각하니 얼마나 무관심 했는지... 운동만 했는지 몸소 느껴지네요.. 전 운동 은 여러가지 해봤습니다. 태권도,택견,합기도,권투,마샬아츠,유도,봉술,국궁  거의 2~3가지 운동을 하루에 모두 다녀 보기도 하고 . 1년 가량씩 한 운동들고 있습니다. 하지만 지금은 검도 한 우물만 파야된다는생각으로 하고있네요 . 너무 여러가지만 여리게 해서는 안되겠다는 생각으로.. 다른 운동은 한가지의 경험으로 생각하고 검도만 하고있네요. ㅎ 꼭 대경 대학교 경호무도 과 로  가고 싶습니다.