2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요..

페이지 정보

작성일2006-06-17 21:40
저는 충남에 실업계를 다니는3학년학생인데요 제가 공부는 중간정도?이고 태권도3단인데요.. 저희학교가 인터넷고등학교라 컴퓨터쪽으로가려다가 성적이 안돼는거같아 운동쪽으로 돌렷는데여 제가 경호학과를 가려고하거던요 그런데 학교여러군대를둘러봣는데 중앙대 대경대 두군대를 생각해놧거든요.. 근데 중앙대는요 2차떄 올100%실기로 한다던데 대경대는 아니죠? 저는 언제 수시를 넣어야 좋을까요..빠른답변좀요..머리가 너무복잡하네요

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

김명곤 교수님의 댓글

김명곤 교수 작성일

충남 인터넷고 김용진 반가워요.. 공부도 중간정도이고 운동도 태권도 3단이면 훌륭하군요.. 입시는 수시 1차에 가급적 제출하는것이 유리합니다,,, 입시상담은  교수님 폰으로 문자 또는 고수님 이멜로 연락하세요.. 011-265-6632 로 문자 보내세요.. 정확히 상담해 드립니다,,, ----------------------------------------------------------------------- 저는 충남에 실업계를 다니는3학년학생인데요 제가 공부는 중간정도?이고 태권도3단인데요.. 저희학교가 인터넷고등학교라 컴퓨터쪽으로가려다가 성적이 안돼는거같아 운동쪽으로 돌렷는데여 제가 경호학과를 가려고하거던요 그런데 학교여러군대를둘러봣는데 중앙대 대경대 두군대를 생각해놧거든요.. 근데 중앙대는요 2차떄 올100%실기로 한다던데 대경대는 아니죠? 저는 언제 수시를 넣어야 좋을까요..빠른답변좀요..머리가 너무복잡하네요