2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금하네요..

페이지 정보

작성일2006-06-16 19:17
이번에 수시 1차에 낼려고 하는데요 태권도 1단이며 이번 6월달에 2단보러 갑니다. 그리고 구미시 대회 1등 입상 했구요 그런데 성적이 좀 많이 낮아서 그런데요. 제친구가 저 특별전형에 해당된다고 하는데요 특별전형 목록 보니깐 전 해당 되는건지 안되는건지 잘몰르겠네요. 대경대 특전경호과 갈려고 하는데요. 어떠케 해야 될지 모르겠네요. 답변 부탁 드립니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

홍원표 운동은 그 정도면 가능하고요.. 다만 내신성적인데  전형은 여러가지 전형이 있으니 잘 선택해보세요.. 홍원표학생은 상향된 단증과 입상성적을 포함해서 특별전형으로 도전해 보세요.. 그리고 더 궁금한 내용은 입시상담 교수님의 폰으로 문자 또는 이멜로 확인하세요.. 011-821-2181  011-265-6632 로  문의하세요... ----------------------------------------------------------------------- 이번에 수시 1차에 낼려고 하는데요 태권도 1단이며 이번 6월달에 2단보러 갑니다. 그리고 구미시 대회 1등 입상 했구요 그런데 성적이 좀 많이 낮아서 그런데요. 제친구가 저 특별전형에 해당된다고 하는데요 특별전형 목록 보니깐 전 해당 되는건지 안되는건지 잘몰르겠네요. 대경대 특전경호과 갈려고 하는데요. 어떠케 해야 될지 모르겠네요. 답변 부탁 드립니다.