2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

1차수시에대한질문요..

페이지 정보

작성일2006-06-26 12:00
안녕하세요 전 경호학과를가고싶은데 알고있는게 너무없어서요; 고3이구요 내신성적은 ..중위권정도예요 인문계고등학교구요 음 일단 키가좀작네요 174구요 눈이 좀 많이나빠요 다른글에서봤을때 안경이나 렌즈도가능하다는거보고 다행이다 생각햇어요 그리고 단증없어도 된다는게 정말인가요? 어릴때 태권도몇년하고 검도일년정돈했지만 단증도없고 지금 기억도잘안나거든요.. 경호학과에 지원해서 되려면 어느정도성적이여야하나요? 1학년 2학년 전과목중에 한학년에 잘한과목 두과목씩보나요? 답변부탁드립니다..

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

중위권 : 평균성적입니다. 174 : 더 클수 있씁니다. 눈이 좀 많이나쁘다 : 안경이나 렌즈 가능, 문제 없슴 단증 없어도 된다 : 됨. 그러나 한가지를 배워두는 것이 다음에 도움이 됨 태권도, 검도 중에 다닌 체육관을 통해 단증 재발급을 요청하세요 어느 정도 성적 : 중위권이라면서요? 그대로임다. 1학년, 2학년 전과목중에 한학년에 잘한 과목 두과목 : 학기마다 잘한 것 2과목씩 같은 과목일수도 있고, 각 각 다른 과목일수도 있씀 답변이 충분치 않거나 자료요청 할려면 011-821-2181번으로 문자 보내세요.