2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

입학지원소망자입니다

페이지 정보

작성일2006-06-25 01:21
안녕하세요 저는 세명컴퓨터고등학교에다니는 김대희학생입니다 재가 세명컴퓨터고등학교에 들어오게된것은 태권도선수부가있어서 들어오게되었는데요 고2까지주장생활을하다가 태권도부가 해체되었습니다 . 정말 방황의시기도많이있었고 그럴수록 운동을꾸준히하고 몸관리를 하고있었습니다 재가지금 가지고있는 자격증은 태권도 4단자격증 . 킥복싱1단자격증. 유도1단자격증이있습니다 수상경력은 - [중학교] 서울특별시태권도협회 개인선수권대회에서 2위, 제1회 회장기 생활체육 전국태권도대회에서3위, [고등학교] 제2회 문화관광부장관기 국민생활체육 전국태권도도대회에서 1위 , 제2회 경민대학 이사장배 태권도대회에서 3위 이렇게 수상경력이있습니다 . 무엇보다 재가 운동을해오고 그래서인지 대학진학도 저는 경호학과,경찰학과를 가고싶어서 지금이렇게 관심을가지고 그에맞는 곳을 찾고있습니다 수시1차를 넣으려고하고있구요

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김대희 훌륭한 자질을 가졌군요.. 대경대학에서 마음껏 꿈을 펼치세요.. 운동경력과 수상성적이 우수하군요.. 수시 1차에 응시해서( 7월 22일까지 접수) 운동을 끝까지 마무리 하세요,.,. 특별전형으로 도전하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 저는 세명컴퓨터고등학교에다니는 김대희학생입니다 재가 세명컴퓨터고등학교에 들어오게된것은 태권도선수부가있어서 들어오게되었는데요 고2까지주장생활을하다가 태권도부가 해체되었습니다 . 정말 방황의시기도많이있었고 그럴수록 운동을꾸준히하고 몸관리를 하고있었습니다 재가지금 가지고있는 자격증은 태권도 4단자격증 . 킥복싱1단자격증. 유도1단자격증이있습니다 수상경력은 - [중학교] 서울특별시태권도협회 개인선수권대회에서 2위, 제1회 회장기 생활체육 전국태권도대회에서3위, [고등학교] 제2회 문화관광부장관기 국민생활체육 전국태권도도대회에서 1위 , 제2회 경민대학 이사장배 태권도대회에서 3위 이렇게 수상경력이있습니다 . 무엇보다 재가 운동을해오고 그래서인지 대학진학도 저는 경호학과,경찰학과를 가고싶어서 지금이렇게 관심을가지고 그에맞는 곳을 찾고있습니다 수시1차를 넣으려고하고있구요