2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이 있어서요.

페이지 정보

작성일2006-06-23 09:52
안녕하세요 오석훈 교수님 저 김미숙 학생입니다. 저는 특전경호과를 가려고 마음 잡았는데요, 졸업후 진로는 장교 혹은 부사관 쪽으로 직업군인을 하려고 합니다. 만약 제가 이 학교 졸업을한후 군대갈때에 혜택을 받을수 있는 요건 같은것이 있나 궁금합니다. 꼭 답변주세요^ ^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김미숙 학생이 필요한 자세한 내용은 오석훈교수님의 폰으로 문자 보내세요,, 011-821-2181 로 문자 또는 전화 하세요... 그리고 특전경호과와 부사관과가 있습니다,,, ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 오석훈 교수님 저 김미숙 학생입니다. 저는 특전경호과를 가려고 마음 잡았는데요, 졸업후 진로는 장교 혹은 부사관 쪽으로 직업군인을 하려고 합니다. 만약 제가 이 학교 졸업을한후 군대갈때에 혜택을 받을수 있는 요건 같은것이 있나 궁금합니다. 꼭 답변주세요^ ^