2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문 있습니다..;

페이지 정보

작성일2006-06-29 12:00
성적은 중정도 됩니다... 자격증은 합기도 [대한 합기도 협회] 1단 하나 들고 있습니다;; 태권도는 예전에 하다가 거기 관장님이 단증 시험 안해주려고 해서;;[사연이;;] 한 1년 정도 하다가 나왓구요.. 헬쓰를?,,,,,, 조금 했습니다;;; 이정도면 수시에 도전 해볼수 있을까요?; 특전사 들어가려고 준비중이거든요... 참 그리고 입시정보란에 실업계, 예ㆍ체능계 고등학교 졸업(예정)자로 동일계 또는 관련 학부ㆍ학과 지원자(인문고 출신자로서 2년 이상 직업과정 이수자 포함) 라고 되 있는데.. 전 지금 공과에 있는데 지원이 가능한지 궁금 합니다;

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

경동진 입시에는 여러가지 방법이 있습니다,, 전형별로 본인이 가장 유리한 전형을 선택하면 가능합니다,, 입시상담 교수님에게 문자 또는 이멜 등으로 상담하여 보세요.. 011-821-2181.  011-265-6632 로 문의 하세요.. 전화 또는 문자 로 상담하세요... ----------------------------------------------------------------------- 성적은 중정도 됩니다... 자격증은 합기도 [대한 합기도 협회] 1단 하나 들고 있습니다;; 태권도는 예전에 하다가 거기 관장님이 단증 시험 안해주려고 해서;;[사연이;;] 한 1년 정도 하다가 나왓구요.. 헬쓰를?,,,,,, 조금 했습니다;;; 이정도면 수시에 도전 해볼수 있을까요?; 특전사 들어가려고 준비중이거든요... 참 그리고 입시정보란에 실업계, 예ㆍ체능계 고등학교 졸업(예정)자로 동일계 또는 관련 학부ㆍ학과 지원자(인문고 출신자로서 2년 이상 직업과정 이수자 포함) 라고 되 있는데.. 전 지금 공과에 있는데 지원이 가능한지 궁금 합니다;