2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

1차수시 질문이 잇습니다

페이지 정보

작성일2006-06-29 10:52
저는 지금 고3이구요 태권도 는 4품 까지 햇구요 제가 키가 많이 작은편인데 ,, 경호과 키 & 몸무게 제한 같은게 잇나요 1 2 학년때는 많이 놀아서 성적이 중간정도 입니다 과연 대경대 경호학고 쪽으로 입학이 좀 어려 울까여 ? 그리고 장학제도는 어떻게 되나요 아참참 엣날에 태권도에서 대경대 교육받으로 간적잇습니다 혹시; 가산점 받는지 굼굼 하네요

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김재민 운둥은 열심히 노력하였네요 경호학부에서는 신장과 체중을 보지않습니다 너무 걱정하지 마세요 장학제도는 입시정보란에 상세히 나와있습니다 대경대학에서 태권도 경진대회가 있습니다 입상이되면 가산점이 있습니다 성적은 학교에서 중간정도 성적이면 가능합니다 ----------------------------------------------------------------------- 저는 지금 고3이구요 태권도 는 4품 까지 햇구요 제가 키가 많이 작은편인데 ,, 경호과 키 & 몸무게 제한 같은게 잇나요 1 2 학년때는 많이 놀아서 성적이 중간정도 입니다 과연 대경대 경호학고 쪽으로 입학이 좀 어려 울까여 ? 그리고 장학제도는 어떻게 되나요 아참참 엣날에 태권도에서 대경대 교육받으로 간적잇습니다 혹시; 가산점 받는지 굼굼 하네요