2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

1학기 수시?~

페이지 정보

작성일2006-06-28 20:46
올해 복학한 고3 입니다 학교는 생명과학 고등학교를 다니구 있구요 공부는 하위권입니다;; 운동한거는 우슈 3단이구;; 성적은 전국대회 제 16회 전국 우슈 선수권 대회및 2004 국가대표 선발전 (산타)-80kg 1위 제 17회 전국 우슈 선수권 대회및 1차국가대표선발전 (산타) -75kg3위 43회 도민체전 (일반부) 우슈 종목 (산타) -70kg 3위 경북대회 제 13회 경북우슈 선수권대회 (산타) -80kg 1위 제 5회 회장배 경북 우슈 선수권대회 (산타)-80kg 1위 이정도인대;; 수시로 들어갈수있나요??

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

권승부 운동을 상당히 열심히 노력하였네요.. 우수한 입상성적이 마음에 드네요.. 좋은 입상성적과 내신성적으로 특별전형에 도전해 보세요... 그리고 무엇보다 할수있는 자세와 자신감을 원합니다,,, 도전하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 올해 복학한 고3 입니다 학교는 생명과학 고등학교를 다니구 있구요 공부는 하위권입니다;; 운동한거는 우슈 3단이구;; 성적은 전국대회 제 16회 전국 우슈 선수권 대회및 2004 국가대표 선발전 (산타)-80kg 1위 제 17회 전국 우슈 선수권 대회및 1차국가대표선발전 (산타) -75kg3위 43회 도민체전 (일반부) 우슈 종목 (산타) -70kg 3위 경북대회 제 13회 경북우슈 선수권대회 (산타) -80kg 1위 제 5회 회장배 경북 우슈 선수권대회 (산타)-80kg 1위 이정도인대;; 수시로 들어갈수있나요??