2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요,!

페이지 정보

작성일2006-07-05 09:44
이번에 1차수시를 쓸려고 하는 최미화라고 합니다 수시가 이제 코 앞이라 이것저것 궁금한게 있어서 어제 교수님께 문자를 보냈는데 답변이 없으시더라구요.. (어찌나 뻘쭘하던지^^;;;;) 제가 고등학교를 작년에 졸업을 했고.. 일때문에 고등학교때 다니던 체육관도 그만둔지 2년이 다되가는지라.. 원서를 혼자 쓸려니 궁금한게 있어서요 독자기준특별전형 추천란에 고등학교 선생님,아님 제가 다녔던 체육관 관장님 둘중에 한분이면 되는건가요? 아무래도 원서를 쓸려면 혼자보다 고등학교를 찾아가 선생님의 도움을 받는게 좋은건가요? 그리고 원서외에 필요한 서류는 무엇인가요,? 답변 부탁드립니다^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

분명히 문자 답글을 보냈는데 못 받았다니 내 폰을 원망할께요. 잘지내죠? 다시 문자를 보낼때는 통화가 가능한 시간에 주세요. 직접 통화하며 어려움을 풀어드릴께요. 늦어도 괜찮아요. 시간이 그렇게 되는걸 개의치 말고요. 반드시 기다려요. 안녕히..