2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

저기 다시 질문..

페이지 정보

작성일2006-07-03 13:14
제가 질문을 잘못한걸까여..; 제가 원하는 답변이 아니였네여.. 단증의 필요성을 물었는데.. 단증이 있다면 뭐 점수반영에 추가가 된다던가 이런게 없습니까?; 그리고 단증이 있는사람과 없는사람의 차이가 뭐가 있는지.. 실력 이런거 말구요.. 그리고 고수가 되세요 라든가 꾸준히 하세요 이런답변은 좋은 글이지만 제가 원하는 답변이 아니기에.ㅎ 좋은 답변 기다리겠습니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

헤롱이 본인의 실력은 본인이 더 잘 알지요. 지금 더 궁금하면 상담 교수님의 폰으로 문자 또는 이멜을 보내라 하였습니다. 장황한 내용을 상담교수님에게 문자로 문의 하세요.. 좋은 결과 얻을겁니다.. 자격증은 고수일수록 점수가 더 가산됩니다,, 단증 몇단이면 몇점 이렇게는 계산될수없습니다. 그래서 고수가 되도록 한가지 운동을  꾸준히 노력해라 한겁니다. 입시전형이 다양하기 때문에 여러가지 합격의 길이 있습니다. 궁금한 내용을 입시 상담교수님 폰으로 문자 보내세요.. 011-821-2181.    011-265-6632 로 상담하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 제가 질문을 잘못한걸까여..; 제가 원하는 답변이 아니였네여.. 단증의 필요성을 물었는데.. 단증이 있다면 뭐 점수반영에 추가가 된다던가 이런게 없습니까?; 그리고 단증이 있는사람과 없는사람의 차이가 뭐가 있는지.. 실력 이런거 말구요.. 그리고 고수가 되세요 라든가 꾸준히 하세요 이런답변은 좋은 글이지만 제가 원하는 답변이 아니기에.ㅎ 좋은 답변 기다리겠습니다.