2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

태권도경진대회

페이지 정보

작성일2006-06-30 12:00
저 신청하려고 하는데 기간이 지났네요 ㅜㅜ 정말 나가고 싶고 자신있는데ㅜㅜ 011 821 2181 이분한테 일단 문자보내봤는데,, 한번 알아보신다네요,,ㅎ근데 안될까봐 너무 불안해요 ㅠ 밑에 글보니깐 이번주 안에 하면 될수도있다던데,, 글구요 만약에 되면 저 혼자 갈생각인데,, 저 부산에 살거든요 ㅡ ㅡ 가는 방법좀 ㅜ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

부산에서 열차를 타고 경산역에 도착하세요.. 경산역에는 대경대학에 오는 버스가 있어요.. 그리고 대경대학 홈페이지에 자세하게 나와있어요.. 한번 상세하게 보세요.. 보고난후 필요하면 질문하세요... ----------------------------------------------------------------------- 저 신청하려고 하는데 기간이 지났네요 ㅜㅜ 정말 나가고 싶고 자신있는데ㅜㅜ 011 821 2181 이분한테 일단 문자보내봤는데,, 한번 알아보신다네요,,ㅎ근데 안될까봐 너무 불안해요 ㅠ 밑에 글보니깐 이번주 안에 하면 될수도있다던데,, 글구요 만약에 되면 저 혼자 갈생각인데,, 저 부산에 살거든요 ㅡ ㅡ 가는 방법좀 ㅜ