2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요?

페이지 정보

작성일2006-07-13 11:58
안녕하세요 경상공고 재학중인 3학년 황영진입니다 제가 대경대학 경호학부 에 지원 할려는대 경호행정과,특전경호과,경호무도과 각 각 무슨 차이가 있나요.. 그리고 제 성적에 관하여 단증과... 제가 내신성적은 ,,, 1학년때 통틀어 전교 30등 전교 맴돈거같구요 2학년때는 전교 16등 8등 했습니다 현재 단증 같은건 하나없고 자격증은 1개있습니다 워드1급 곳 CAD 자격증 합격 발표나면 그것도 소지하게됩니다 머 이런자격증인 필요하지않지요 경호에 맞지 않으니까요 그냥 한번 적어봅니다; 답변 부탁드립니다..

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

황영진 경호학부라고 해서 꼭 운동을 해야 입학하는것은 아닙니다. 경호학부는 입학과동시에 경호에 관한 공부는 전체 합니다. 다만 2학기 들어서 전공적으로 각 학과에 맞는 학과목을 공부하게 되어 있습니다. 각 학과의 내용은 학부 소개에서 자세하게 나와있습니다. 그리고 입학하고 2학기에 들어서 자세하게 설명하고 과를 선택하면 됩니다. 전형에는 일반전형( 수능과 내신성적). 특별전형 자격증( 단증 등 대회입상성적) 특별전형 독자전형( 면접을 통한 입학 ) 입니다. 본인에게 정당한 전형을 골라 도전하면 됩니다. 더 궁금한 내용은 입시상담 교수님과 상의 하세요. 011--821-2181      011-265-6632 로 문자 상담하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 경상공고 재학중인 3학년 황영진입니다 제가 대경대학 경호학부 에 지원 할려는대 경호행정과,특전경호과,경호무도과 각 각 무슨 차이가 있나요.. 그리고 제 성적에 관하여 단증과... 제가 내신성적은 ,,, 1학년때 통틀어 전교 30등 전교 맴돈거같구요 2학년때는 전교 16등 8등 했습니다 현재 단증 같은건 하나없고 자격증은 1개있습니다 워드1급 곳 CAD 자격증 합격 발표나면 그것도 소지하게됩니다 머 이런자격증인 필요하지않지요 경호에 맞지 않으니까요 그냥 한번 적어봅니다; 답변 부탁드립니다..