2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금한거있습니다22!! (보충질문)

페이지 정보

작성일2006-08-24 22:17
지금 인문계 고등학교 2학년에 재학중입니다 저는 공부쪽 머리쓰는거보다는 운동 체육쪽을 좋아합니다 3학년때는 경북기계공고 미용쪽으로 산업고라고 하는곳으로 갈려고합니다 고등학교 졸업은 인문계쪽으로 나온다고하는데 경호학과 들어갈려면 제가 수시로 들어갈려고합니다 1학년 2학년 성적만으로 들어가나요? 아니면 3학년 성적도 들어가나요? (3학년때는 산업학교 가기때문에 시험같은것을 안치지싶은데.....) 성적이 좋지는않은데 어떻게 해야 쉽게 갈수있나요 제가 대학교는 신경써본적이 없어서 한번 생각나서 찾아보다 이렇게 적게되네요 그리고 태권도 3품인데 3학년되서 경호학과에 도움될까싶어서 태권도 4단 단증을 딸려고하는데 학교 입시할때 쓰이나요? 쓰인다면 얼마나비중을 차지하나요???!!!! 좋은답변 부탁드립니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김병규 수시 입학의 경우는 고교 1학년과  2학년의 성적을 위주로 합니다. 그리고 운동은 입학과동시에 태권도. 유도. 검도. 특공무술 등을 배웁니다. 물론 입학 사정에 필요합니다. 성적에 반영 되기 때문입니다. 지금부터라도 열심히 노력하여 내신성적을 높여 주세요,. 3학년 때 봅시다.. 열심히 노력하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 지금 인문계 고등학교 2학년에 재학중입니다 저는 공부쪽 머리쓰는거보다는 운동 체육쪽을 좋아합니다 3학년때는 경북기계공고 미용쪽으로 산업고라고 하는곳으로 갈려고합니다 고등학교 졸업은 인문계쪽으로 나온다고하는데 경호학과 들어갈려면 제가 수시로 들어갈려고합니다 1학년 2학년 성적만으로 들어가나요? 아니면 3학년 성적도 들어가나요? (3학년때는 산업학교 가기때문에 시험같은것을 안치지싶은데.....) 성적이 좋지는않은데 어떻게 해야 쉽게 갈수있나요 제가 대학교는 신경써본적이 없어서 한번 생각나서 찾아보다 이렇게 적게되네요 그리고 태권도 3품인데 3학년되서 경호학과에 도움될까싶어서 태권도 4단 단증을 딸려고하는데 학교 입시할때 쓰이나요? 쓰인다면 얼마나비중을 차지하나요???!!!! 좋은답변 부탁드립니다