2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

전문대이네요...

페이지 정보

작성일2006-09-10 17:14
저 인문계고등학교 재학중인 고2학생입니다.. 경호학과를 가려고하는데... 전문대다보니.. 거의 실업계학생들이 많이쓰겟네요.. 근데.. 제가 단증이 하나도 없어서.. 그럼니다 ;; 단증이 하나도없고.. 성적은.. 내신은 중간이고.. 모의고사보면 바닥이에요.. 경호학과 들어가고싶은데.. 제 조건에서.. 어떻게 하면 되는지좀.. 가르쳐주세요 입시요강같은거 봐도 잘 모르고.. 답변점...뭘해야할지부터좀..

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

인문계고 2학년 학생이군요. 전문대라고 실업계 학생들 만이  많이 쓰는 것은 아닙니다. 단증이 하나도없고 성적은 중간이고 모의고사보면 바닥이고 그런데도 경호학과는 들어가고 싶고..  욕심은 괘나 많은 학생이네요. 조건에서 대한 것을 이야기 하자면 별로 좋지 않는 경우입니다. 그러나 노력이라는 무기로 무장한다면 크나큰 발전이 따르겟지요. 어떻게 하면 되는지는 열심히 노력하는 방법밖에 없습니다. 그래서 속은 답답할 것 같아 011-821-2181번으로 문자상담을 신청해 보세요. 조금은 속이 풀릴 것 입니다.