2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금사항입니다!!

페이지 정보

작성일2006-10-26 23:31
안녕하세요 저는 예전부터 경호학과에 많은 생각이있었고 궁금해서 물어볼라고 글을쓰게되었습니다. 제 키가 : 176cm 몸무게 : 58kg 성적은 및 바닥이고요 단증은 태권도 1단밖에 없고요 운동은 좋아하고 운동신경은 좀 있는편입니다 ☆지금부터 질문좀 하겠습니다☆ 1. 남자키가 평균 몇정도입니까요 2. 성적이 얼마나되야 되나요. 3. 단증은 없어도 되는지요 다른 대학 경호학과두 같은건지.... 궁금하네요... 답변기다리겠습니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

직장인 진지하게 답변드립니다. 1. 저희 학교는 신장과 체중은 보지않습니다. 2. 성적은 학교 성적으로 중간정도면 가능합니다. 3. 단증은 없어도 학교 입학과동시에 태권도,유도,검도,특공무술을 배우게 됩니다.그러니 단증이 없어도 되는데 다만 학업 수업을 원활하게 하기 위하여 사회에서 운동을 비우고 오면 수월합니다. 이상 답변드립니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 저는 예전부터 경호학과에 많은 생각이있었고 궁금해서 물어볼라고 글을쓰게되었습니다. 제 키가 : 176cm 몸무게 : 58kg 성적은 및 바닥이고요 단증은 태권도 1단밖에 없고요 운동은 좋아하고 운동신경은 좀 있는편입니다 ☆지금부터 질문좀 하겠습니다☆ 1. 남자키가 평균 몇정도입니까요 2. 성적이 얼마나되야 되나요. 3. 단증은 없어도 되는지요 다른 대학 경호학과두 같은건지.... 궁금하네요... 답변기다리겠습니다.