2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

2-2 수시 질문이요...

페이지 정보

작성일2006-11-06 19:42
2-2 차 수시 넣을려고 하는데 제가 성적이 안좋은데요 혹시 특기자 전형 같은게 있나요?? 단증 으로? 단증이 많이 있어요 아그리고 ,,, 4년제 경호학과랑 2년제 경호학과랑 자격증 딸수 있는게 다른게 있나요?? 뭐가 다르죠?? 아그리고 2-2 차 전형좀 알려 주세요 일반전형 실업계 전형 특별전형 이런거 얼마나 뽑는지 알수가 없어서 ㅠ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

수시 2-2 차 모집 2-2 차 수시는 12월 7일 가지 원서 접수가 되고 지금부터 원서 접수합니다. 입시전형에는 다양합니다. 일반 ( 내신 과 수능), 특별전형( 자격증 과 대회입상성적 등), 독자전형( 오직면접) 등 본인의 가장 유리한 전형을 선택해서 응시 하세요.. 자격증 따는 데는 4년제나 2년제나 지장없습니다. 본인의 노력여하에 따라 달라집니다. 자신감과 당당한 자세가 가장 중요합니다. 하고자 하는 의지가 있으면 모든건 쉬워 집니다. 포기하지말고 당당하게 나서세요.. 입시상담 교수님의 폰으로 문자  상담하세요 011-821-2181.      011-265-6632  로 문자 상담하세요.. 이상입니다. ----------------------------------------------------------------------- 2-2 차 수시 넣을려고 하는데 제가 성적이 안좋은데요 혹시 특기자 전형 같은게 있나요?? 단증 으로? 단증이 많이 있어요 아그리고 ,,, 4년제 경호학과랑 2년제 경호학과랑 자격증 딸수 있는게 다른게 있나요?? 뭐가 다르죠?? 아그리고 2-2 차 전형좀 알려 주세요 일반전형 실업계 전형 특별전형 이런거 얼마나 뽑는지 알수가 없어서 ㅠ