2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금한게있습니다

페이지 정보

작성일2006-11-05 12:00
안녕하세요 저는 실업계고에다니는 여학생입니다 지금은 고등학교 2학년이구요 내년되면 고3이됩니다 저는 유도2단과 태권도1단이있구요 성적은 체육은 1등급이구요 사회,도덕,영어는 5등급안입니다 솔직히성적은 별로 좋지는 않습니다 이 학과에 들어갈수있을까요? 그리고 출석률은 한번도 조퇴, 지각, 결석을 한적이없습니다.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

실업계고 2학년 여학생이니 시간적 여유를 가지고 있군요. 유도 2단, 태권도 1단, 체육 1등급,사회,도덕,영어는 5등급 그렇다면 어던 전형을 할 것 인가를 결정해야 할 것 같습니다. 출석률은 한번도 조퇴, 지각, 결석을 한 적이 없다니 훌륭한 점입니다. 특별전형에 유리하다고 볼 수 있겠습니다 . 011-821-2181번으로 문자상담 신청하여 의논해 보길 바래요. 가능성이 있다고 봅니다.