2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요..

페이지 정보

작성일2006-12-03 12:31
좋은답변잘들었습니다^^ 여기학부에보니까 여러학부가잇는데요 ㅜ 어느쪽을가야사람들을경호하는쪽인가요? 특전경호과?거긴무엇을하는데고 태권도유도등등.. 그런걸배우는데는정확히무엇을하는건가요? 학부에대해서자세하게설명좀부탁드리겠습니다^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

배준성 가능합니다. 입학원서에는 본인이 제일 잘한 과목 학기별로 2과목을 쓰게 되어있습니다. 따라서 본인의 노력여하에 따라 그리고 자신감과 당당한 자세로 꾸준히 노력하여 당당하게 입학의 꿈을 누리세요... 그리고 학교 생활은 가급적 성실하게 다니세요.. 학교의 출석율 성실도가 상당히 중요합니다. 그럼 3학년 1학기 수시에서 만나요.... 반갑습니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요^^ 저는실업계고등학교2학년학생입니다. 어려서부터꿈이경호원이였는데요^^ 학교성적은좀안좋구요..체육성적하나는1등을거의놓쳐본적없습니다..이론이고실기고.. 태권도단증은1단잇구요..점점운동해서일단대학갈때까지는열심히해보려구요.. 수시로들어갈수있나해서요 .. 좋은답변부탁드립니다..