2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요^^

페이지 정보

작성일2006-11-06 12:00
안녕하십니까? 경호행정학부에 관심이있어서 오게되었습니다. 자격조건이 어떻게됩니까? 제가 지금 유도1단 태권도 1단이있습니다. 또 국가유공자자녀로 특별전형을 쓰려고하는데.. 면접100% 라고 있는데.. 면접예상문제같은거 있습니까 ?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이진수 특별한 자격은 없습니다. 누구나 지원이 가능하고요..그리고 운도은 유도 태권도 각 초단이면 가능합니다. 기타 국가 유공자녀이면 모든 구비를 다 갖추고 있습니댜. 다만 10% 면접이면 독자기준으로 지원하고 당당한 자세. 떳떳한 자세. 자신감과 하고자하는 의지를 보이세요.. 그러면 훌륭할겁니다. 기타 문의 사항이 있으면 입시상담 교수님 폰으로 문자 상담하세요... 011-821-2181.    011-265-6632 로 문자 하세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하십니까? 경호행정학부에 관심이있어서 오게되었습니다. 자격조건이 어떻게됩니까? 제가 지금 유도1단 태권도 1단이있습니다. 또 국가유공자자녀로 특별전형을 쓰려고하는데.. 면접100% 라고 있는데.. 면접예상문제같은거 있습니까 ?