2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문좀 ....

페이지 정보

작성일2006-12-27 10:37
안녕 하세요..저는 광주에 사는 고2학생인데요... 제가 어릴적 부터 경호원 이 되고싶은 꿈을 가지고 살고있습니다.. 그런데...공부를  못해서 걱 정입니다.. 합기도3단 인데... 그리고 대회나거서 3번정도 상을 받았구요...트로피도받구그랬습니다...그런데..이걸로 대경대학교 를 못갈꺼 같아서요...ㅠ.ㅠ 꼭 무도경호학과를 가고싶어요...방법좀 가르쳐주세요.. 부탁 드립니다....

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이효상 운동을 합기도 3단이면 상당한 실력을 갖추고 있군요.. 내년 상반기 수시 입시에 응시하고 그 기간에 입시상담 교수님과 개별 문자 또는 이멜로 문의 상담하면 자세하게 응답해 줄겁니다. 너무 걱정하지말고  학교 생활 성실하게 진행하세요... 그리고 내년 수시 입시에 만나요... 그리고 자신감과 당당한 자세를 권합니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕 하세요..저는 광주에 사는 고2학생인데요... 제가 어릴적 부터 경호원 이 되고싶은 꿈을 가지고 살고있습니다.. 그런데...공부를  못해서 걱 정입니다.. 합기도3단 인데... 그리고 대회나거서 3번정도 상을 받았구요...트로피도받구그랬습니다...그런데..이걸로 대경대학교 를 못갈꺼 같아서요...ㅠ.ㅠ 꼭 무도경호학과를 가고싶어요...방법좀 가르쳐주세요.. 부탁 드립니다....