2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

오늘 강의 잘들었습니다^^;

페이지 정보

작성일2006-12-08 14:32
오늘 저희 경상공업고등학교에 장기붕교수님과 여러교수님들이 오셨는대 장기붕교수님의 강의 정말 인상깊었습니다 텔레비전으로도 보는대 장기붕 교수님이 직접 경호나가신 미얀마 폭파 사건 와 정말 가슴이 찡하고 경호에 대해서 다시 생각하계 됫습니다 ㅎㅎ 두시간내내 장기붕교수님의 강의를 정말 인상깊게 들었습니다 오늘 저도 수시 2-1 합격한 경상공고 전자기계과 3-1반 황영진입니다ㅎㅎ 오늘 강의가 다끝나구 장기붕 교수님과 여러교수님들에게 인사드리려고 갈려고 했는대 ㅎㅎ 실장이라서 아이들을 조용히시키느라고 못갔습니다 아쉽습니다 ㅠ ㅠ 그리구 경호가 어떤건지 자세한건 아직 배워보지도 못했기때문에 이해를 못하고 있었습니다 경호가 먼지 오늘 장기붕 교수님의 강의를 듣고 조금이나마 이해를 하게됬습니다 ㅎㅎ 아그리구 생각나는게 있네요 ㅎㅎ 경호에서 강의도중 장기붕 교수님이 하신말씀중에"테러니즘"테러니즘안에 많은뜻이 숨겨져있네요 ㅎㅎ 교 수님 ㅎㅎ오늘 알았습니다 ^^; 외교적인봉새,돈세탁,전술적인봉쇄 등등 여러가지 말씀을 하셨는대 위에 세가지 말씀이 기억나네요 ㅎㅎ 또 삼성경제연구소인가 거기서 10년뒤 에 더욱더 발전해나가야할 직업중에 경호도 있다는는것두요 ㅎㅎ 또 아 기술이 좋으면 좋을수록 누군가 그기술을 탐내는대 그기술을 지키는것두 몇백몇천억원 주고 기술을 만들어도 못지키면 나라로서 손해고 그사람으로서 손해고 그걸지키는게 경호하는사람이고 ㅎㅎ 정말 많은 말을 들었습니다 마지막으로 오늘 경상공업고등학교에서 강의와주신 "장기붕교수님과 여러교수 님" 들 정말 감사합니다^^ 좋은이야기 많이듣고 아직 경호공부를 많이못해서 어려운단어들도 ㅎㅎ 학교다니면 공부를 열심히해서 빨리빨리 알고싶네여 ㅎㅎ 대경대학 경호학부 07학번 황영진이었습니다 ㅎㅎ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

황영진 12월 8일 경호특강 잘들었다니 다행이네요.. 이제 합격하였으니 학교 교육만 생각하고 어서 빨리 학교 공부하고싶죠 ?? 그래도 좀 참고 1월에 하는 오리엔테이션에 참가하세요... 그러면 좀더 재미 있을겁니다. 황영진 군 고생 했고요.. 다음 만날때까지 안녕... ----------------------------------------------------------------------- 오늘 저희 경상공업고등학교에 장기붕교수님과 여러교수님들이 오셨는대 장기붕교수님의 강의 정말 인상깊었습니다 텔레비전으로도 보는대 장기붕 교수님이 직접 경호나가신 미얀마 폭파 사건 와 정말 가슴이 찡하고 경호에 대해서 다시 생각하계 됫습니다 ㅎㅎ 두시간내내 장기붕교수님의 강의를 정말 인상깊게 들었습니다 오늘 저도 수시 2-1 합격한 경상공고 전자기계과 3-1반 황영진입니다ㅎㅎ 오늘 강의가 다끝나구 장기붕 교수님과 여러교수님들에게 인사드리려고 갈려고 했는대 ㅎㅎ 실장이라서 아이들을 조용히시키느라고 못갔습니다 아쉽습니다 ㅠ ㅠ 그리구 경호가 어떤건지 자세한건 아직 배워보지도 못했기때문에 이해를 못하고 있었습니다 경호가 먼지 오늘 장기붕 교수님의 강의를 듣고 조금이나마 이해를 하게됬습니다 ㅎㅎ 아그리구 생각나는게 있네요 ㅎㅎ 경호에서 강의도중 장기붕 교수님이 하신말씀중에"테러니즘"테러니즘안에 많은뜻이 숨겨져있네요 ㅎㅎ 교 수님 ㅎㅎ오늘 알았습니다 ^^; 외교적인봉새,돈세탁,전술적인봉쇄 등등 여러가지 말씀을 하셨는대 위에 세가지 말씀이 기억나네요 ㅎㅎ 또 삼성경제연구소인가 거기서 10년뒤 에 더욱더 발전해나가야할 직업중에 경호도 있다는는것두요 ㅎㅎ 또 아 기술이 좋으면 좋을수록 누군가 그기술을 탐내는대 그기술을 지키는것두 몇백몇천억원 주고 기술을 만들어도 못지키면 나라로서 손해고 그사람으로서 손해고 그걸지키는게 경호하는사람이고 ㅎㅎ 정말 많은 말을 들었습니다 마지막으로 오늘 경상공업고등학교에서 강의와주신 "장기붕교수님과 여러교수 님" 들 정말 감사합니다^^ 좋은이야기 많이듣고 아직 경호공부를 많이못해서 어려운단어들도 ㅎㅎ 학교다니면 공부를 열심히해서 빨리빨리 알고싶네여 ㅎㅎ 대경대학 경호학부 07학번 황영진이었습니다 ㅎㅎ