2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경비회사

페이지 정보

작성일2007-01-07 20:42
여잔데요.. 경호행정학과 들어갈려면 조건들.. 제가 미국에서 고등학교 졸업하고 한국에서 대학다닐생각인데.. 저같은 경우는 어떻게 해야되는지.. 수시랑 정시는 모에요?수시랑 정시가 몬지 들어본적 한번도 없어요. 이과 졸업하면 경비회사 운영할쑤있나요? 현제 아빠가 미국에서 경비회사 운영하고 계신데.. 한국가서 공부하고 이과 졸업하면 많은 도움되곗죠?? 이 과 들어갈떼.면접같은거 보나요??? 미리미리 준비해둬야할꼐 모모이쬬?예를들어 태권도..등등 답변부탁드릴꼐요~

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

현재 미국에서 생활하고 있다면 통화가능 시간에 011-821-2181번으로 전화한번 주세요. 어떤 경우인가를 들어보고 자세하게 설명을 드릴 수 있습니다. 만약에 불가능하다면 tkshoh@hanmail.net 이 메일 주소로 다시 연락하시죠.