2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

입학에 대해서....

페이지 정보

작성일2007-04-05 19:12
제가 올해 고등학교 졸업을 했는데요 어리석게도 경호학과 정시추가모집때 원서를 내지 못햇거든요 그래서 지금 군대갈 준비를 하고 있는데 제가 꼭 대경대경호학과를 가고싶은데 .... 제대하고 대경대 경호학과를 가려는데 입학할수있는방법을 좀 알려주세요 다시 수능공부해서 정시원서를 내야하나요?? 제가 공부는 잘못하는편이엇는데... 수능성적은 어느정도로 나와야하나요?? 참고로 이번수능에서 언수외는 6등급... 과탐한과목 1등급있거든요... 제대루 입학할수있는 방법좀 알려주세요

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

김명곤교수님의 댓글

김명곤교수 작성일

윤경현 학생 금년 입시를 놓쳤군요.. 군에 다녀와서 입학하여도 늦지않습니다. 대경대학 입학에는 여러가지 입시전형이 있습니다. 일반전형 ( 학교내신성적. 수능성적 ) 특별전형 ( 학교내신성적, 대회 입상성적, 자격증 등 ) 독자전형 ( 오직 면접 , 실기시험 등  ) 학교성적은 비교적 중간정도를 유지하면 가능할겁니다. 다양한 입시가 있으니 입시상담 교수님과 문자 또는 이멜로 상담하여 주시요... 011-821-2181 로 입시 상담을 해주세요... 이상 ----------------------------------------------------------------------- 제가 올해 고등학교 졸업을 했는데요 어리석게도 경호학과 정시추가모집때 원서를 내지 못햇거든요 그래서 지금 군대갈 준비를 하고 있는데 제가 꼭 대경대경호학과를 가고싶은데 .... 제대하고 대경대 경호학과를 가려는데 입학할수있는방법을 좀 알려주세요 다시 수능공부해서 정시원서를 내야하나요?? 제가 공부는 잘못하는편이엇는데... 수능성적은 어느정도로 나와야하나요?? 참고로 이번수능에서 언수외는 6등급... 과탐한과목 1등급있거든요... 제대루 입학할수있는 방법좀 알려주세요