2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요

페이지 정보

작성일2007-04-29 12:29
안녕하세요 저는 지금 실업계고에다니는 여학생입니다 3학년이구요 성적은 별로 좋지가않아요 단증만 2단정도있구요 올해에 격투기도 배울생각입니다 성적은 체육성적은 좋구요 한과목은1학기때는 별루인데 2학기때는 잘나왔어요 그래서 계속 마음에 걸립니다 그리고 출결사항은 한번두 지각 조퇴 결석은 한적없구요 성적우등상(체육), 효행상을 받았어요 그리고 컴퓨터 자격증 하나 있어요 어떻게하면 이학과에 들어갈수있을까요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

김명곤교수님의 댓글

김명곤교수 작성일

학교 출결사항이 깨끗하면 다행이네요.. 열심히 학교생활 한 보람이 있을겁니다. 그리고 운동도 단증이 2단이면 운동실력이 상당한데.. 자신감과 하고자하는 의지를 불태우세요.. 당당한 자세로 도전하세요... 세부적인 내용은 입시상담교수님과 문자 상의하세요.. 011-821-2181 로  문자 상담하세요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 저는 지금 실업계고에다니는 여학생입니다 3학년이구요 성적은 별로 좋지가않아요 단증만 2단정도있구요 올해에 격투기도 배울생각입니다 성적은 체육성적은 좋구요 한과목은1학기때는 별루인데 2학기때는 잘나왔어요 그래서 계속 마음에 걸립니다 그리고 출결사항은 한번두 지각 조퇴 결석은 한적없구요 성적우등상(체육), 효행상을 받았어요 그리고 컴퓨터 자격증 하나 있어요 어떻게하면 이학과에 들어갈수있을까요?