2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

저기.. ㅎㅎ

페이지 정보

작성일2007-04-03 18:12
흠 지금 고등학교2학년 재학중인 학생입니다 ^^ 제가 지금 꿈이 경호원이라서 대학을 이곳저곳 알아보고 있는데 현재로써는 대경대학 많이 생각하고있고요 ㅎㅎ 그런데 제가 성적은 그다지 많이 좋지는 않은상황인데 중간정도로도 들어갈수 있는지 알고싶고요ㅎ 만약엔 면접????  볼때  뭐 어떤형식으로 하는지 알고싶습니다 실기로도 뭐 하는게 있는지 그것도 궁금하구요 ㅎㅎ 저에게 조그마한 보탬이 될수있도록 답변 올려주시면 감사하겠습니다^^ (추가!! ㅎㅎ  >>  제가 1년정도 취업을 하고 난뒤 대학을 갈 생각인데                             받아주시나요(?)  ㅎㅎㅎ  아직 아는게 많이 없는지라   그리고 단증도 많으면 많을수록 좋은건가요 ㅜㅜ ? ㅎㅎ 내년에 태권도 2단을 심사볼 생각인데,,  괜찮을런지요 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ ))

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

김명곤교수님의 댓글

김명곤교수 작성일

오현정 경호학부에 관심을 가져주어 감사합니다. 질문에 답변하면서 얘기하지요.. 1. 중간정도로도 들어갈수 있는지 알고싶고요   학교에서 중간정도면 가능합니다. 2. 만약엔 면접????  볼때  뭐 어떤형식으로 하는지 알고싶습니다   면접은 독자전형으로 응시한 학생에게 해당됩니다.   다른사람은 아닙니다. 3. 실기로도 뭐 하는게 있는지 그것도 궁금하구요 .   실기는 독자전형 중 본인의 실력으로 응시를 신청한  학생에게 해당   다른 학생은 아닙니다. 4.  단증도 많으면 많을수록 좋은건가요  ?     당연히 단증은 많을수록 좋지요..     그러나 한가지 종목을  꾸준히 노력하는것도 좋습니다. 이상 ----------------------------------------------------------------------- 흠 지금 고등학교2학년 재학중인 학생입니다 ^^ 제가 지금 꿈이 경호원이라서 대학을 이곳저곳 알아보고 있는데 현재로써는 대경대학 많이 생각하고있고요 ㅎㅎ 그런데 제가 성적은 그다지 많이 좋지는 않은상황인데 중간정도로도 들어갈수 있는지 알고싶고요ㅎ 만약엔 면접????  볼때  뭐 어떤형식으로 하는지 알고싶습니다 실기로도 뭐 하는게 있는지 그것도 궁금하구요 ㅎㅎ 저에게 조그마한 보탬이 될수있도록 답변 올려주시면 감사하겠습니다^^ (추가!! ㅎㅎ  >>  제가 1년정도 취업을 하고 난뒤 대학을 갈 생각인데                             받아주시나요(?)  ㅎㅎㅎ  아직 아는게 많이 없는지라   그리고 단증도 많으면 많을수록 좋은건가요 ㅜㅜ ? ㅎㅎ 내년에 태권도 2단을 심사볼 생각인데,,  괜찮을런지요 ㅜㅜ ㅎㅎㅎ ))