2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요ㅜㅜㅜ

페이지 정보

작성일2007-03-28 21:58
제가...제가 경호학과를들려갈려고합니다... 지금은태권도3단딴상태이구...이번년에4단딸려고하고있습니다.. 그리고이번5월달에도민체전에나갑니다..대경대경호학과갈수있을지.. 너무걱정됩니다!!.....참고로공부가...쫌많이부족합니다... 좋은답변부탁드립니다....

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고3 이면 지금쯤 신경을 많이 쓰겠네요.. 환영합니다. 운동 훈련이 상당히 좋은데 당당한 자세를 견지하세요.. 자신감과 할수있는 의지를 보이세요... 도전은 젊음을 위해 있는겁니다. 당당하게 도전하세요,,, ----------------------------------------------------------------------- 제가...제가 경호학과를들려갈려고합니다... 지금은태권도3단딴상태이구...이번년에4단딸려고하고있습니다.. 그리고이번5월달에도민체전에나갑니다..대경대경호학과갈수있을지.. 너무걱정됩니다!!.....참고로공부가...쫌많이부족합니다... 좋은답변부탁드립니다....