2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이요

페이지 정보

작성일2007-05-15 12:00
일반전형이나 농어촌있으면 농어촌 쓸껀데요,, 1.수시 1차는 몇명을 뽑고 2.수시 2차는 몇명을 뽑죠?? 3.수시1차 2차 는 내신 어느정도 선이 안정권인가요??1~9등급으로 해서 알려주세요,,작년이 1~15등급으로 한거 같은데,, 4.수시2차는 내신 1학년2학년 3학년 1학기 들어가는건가요??1학년 과목중 우수과목 몇개 뽑아서 내신에 넣는건가요?? 5.정시는 수능점수 몇점이면 안정권일까요??

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

---------------------------------------------------------------------- 김상헌 질문에 대한 답변을 드립니다. 일반전형이나 농어촌있으면 농어촌 쓸껀데요,, 농어촌은 실제로 주소가 농어촌일때만 가능합니다. 1.수시 1차는 몇명을 뽑고 2.수시 2차는 몇명을 뽑죠?? 수시에 거의 70~ 80 %를 뽑습니다. 3.수시1차 2차 는 내신 어느정도 선이 안정권인가요??1~9등급으로 해서 알려주세요,,작년이 1~15등급으로 한거 같은데,, 현재 내신은 9등급입니다. 그중 중간 상위정도를 계속 유지하세요 4.수시2차는 내신 1학년2학년 3학년 1학기 들어가는건가요??1학년 과목중 우수과목 몇개 뽑아서 내신에 넣는건가요?? 본인이 제일 잘한 과목 2과목을 선정해서 기록합니다. 그리고 수시에는 1. 2학년 성적만 해당됩니다. 5.정시는 수능점수 몇점이면 안정권일까요?? 정시에는 적은 인원을 여러 인원으로 경쟁하므로 정확하게 몇점 이라고 나올수 없습니다. 그리고 입시상담 교수님과 문자 상담하세요... 011-821-2181 로 문자 상담하세요... 이상입니다. ----------------------------------------------------------------------- 일반전형이나 농어촌있으면 농어촌 쓸껀데요,, 1.수시 1차는 몇명을 뽑고 2.수시 2차는 몇명을 뽑죠?? 3.수시1차 2차 는 내신 어느정도 선이 안정권인가요??1~9등급으로 해서 알려주세요,,작년이 1~15등급으로 한거 같은데,, 4.수시2차는 내신 1학년2학년 3학년 1학기 들어가는건가요??1학년 과목중 우수과목 몇개 뽑아서 내신에 넣는건가요?? 5.정시는 수능점수 몇점이면 안정권일까요??