2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

저기요

페이지 정보

작성일2007-05-01 23:19
저기요 현재 고2구요 2년뒤에 대학교 가요 ㅠㅠ 경호원이되고싶은데요 태권도4단 이구용 공부는 못해요 ㅠㅠ 대경대는어느정도공부해야가나요?ㅜㅜ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고 2학년 학생 태권도 4단이면 상당히 노력을 많이 했네요.. 3학년까지 아직 시간이 많이 남아있으니 지금부터 서서히 준비하세요.. 가급적 학교생활은 성실하게 하세요.. 출결 사항이 중요합니다. 그리고 학교성적은 중간을 계속 유지하세요.. 그러면 유리 할겁니다. 열심히 노력하여 3학년 입시에서 만나요.. ----------------------------------------------------------------------- 저기요 현재 고2구요 2년뒤에 대학교 가요 ㅠㅠ 경호원이되고싶은데요 태권도4단 이구용 공부는 못해요 ㅠㅠ 대경대는어느정도공부해야가나요?ㅜㅜ