2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요...

페이지 정보

작성일2007-05-20 21:42
안녕하세요 저는 중학교 3학년 황성은입니다... 내가 태권도를 하다가 3단까지하고 검도를 하고 잇는데요 요새 부쩍 경호원을 하고 싶다는 생각이 들어서 문의를 하게되었습니다.. 지금 지방에 살고 있는데요 어떻게 하면 대경대 경호학과를 들어갈수 있는지 궁금합니다... 제 핸드폰 번호는 01046609186이구요.. 문자 가능합니다...

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

황성은 지금 붕학교 3학년이면 시간이 엄청 남아있으니 지금부터 천천히 준비하거라.. 태권도 검도 그리고 합기도 도 좋고 특공무술은 더욱 좋고.. 운동은 꾸준히 하면서 학교 내신성적을 높이기 위해 노력하거라.. 그러면서 자신감과 용기를 배우거라.. 너가 대경대학만 들어온다면 아마도 대한민국의 명실상부한 사나이로 변신할거다.. 궁금한 사항이 있으면 이멜로 다시 문의 하거라.. 김명곤교수 ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요 저는 중학교 3학년 황성은입니다... 내가 태권도를 하다가 3단까지하고 검도를 하고 잇는데요 요새 부쩍 경호원을 하고 싶다는 생각이 들어서 문의를 하게되었습니다.. 지금 지방에 살고 있는데요 어떻게 하면 대경대 경호학과를 들어갈수 있는지 궁금합니다... 제 핸드폰 번호는 01046609186이구요.. 문자 가능합니다...