2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문입니다

페이지 정보

작성일2007-07-06 22:15
경호학과에 많은 관심을 갖고 있는 고3학생입니다 다름이아니라 수시1차에 합격한다음에 경호학과에 대해 궁금한것이 많아 개인적으로 공부를 하고싶습니다 그렇다면 음... 서점에서 책을 사서 공부하나요? 아니면 인터넷강의라든가 학원을 다녀야 하나요?? 예습이나 뭐 그런개념으로 한번 해보고싶습니다... 그냥 않하고 대학생활에 충칠하면은 지장이 없을까요??? 아 그리고 보너스 질문으로 ㅋㅋㅋㅋ 대경대 경호학과 캠프를 지원했는데요 사정이 생겨서 못가게 된다면 -요인이 있는가요 ㅠㅠㅠ 진짜 급한사정이라서 못갈거 같은데... 어찌해야하나요...ㅠㅠㅠ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

소신과 능력이 있는 사람의 질문이군요. 누구인지도 궁금합니다. 경호관련서적은 유명서점 인터넷을 살펴보면 경호관련 서적을 발간한 분들이 여러분 있습니다. 그 중 기초가 될 서적은 다음에 따로 알려 드릴테니 우선은 개인이 검색을 해보죠. 대경대학 경호학부 캠프를 지원하고 사정성 못오더라도 마이너스 요인은 없습니다. 경호캠프는 지원했거나 하고자 하는 학생, 그리고 경호의 내용을 직접체험하고자 하는 학생들에게 실질적인 많은 도움이 따른답니다. 상담과 면접도 같이 할 수 있죠