2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

등록금과 ㅎ 홍보물을아직 못앋고좀 ......

페이지 정보

작성일2007-07-08 12:00
대경대학교 경호향정학부가 유명한대학인가여 ㅎ 이대학등록금은 얼마하나여?? 그것도궁금 하고요 ㅎ 저희아버지가 오토바이사고로 현재직장을 못구하고잇어서 ㅜ 저라도 대학을가서 대학에서 공부를해보려고 이렇게 글을올립니다 저는 아버지가돈을안벌기때문에 저희할아버지가 어짜든간에 대학을 가라고해서 ㅜㅜ 이렇게 대경대학에 글을올립니다  ㅎ 수시1학기 원서접수를하려면 인터넷으로하려니까 결제를 해야하고 원서접수를 받아서한다고해도 경북이랑 남해 랑 거리도거리이거니와 차비도만이들것같고 ㅜ 대경대학에 들어간다해도 집이너무멀어서 ㅜㅜ 어쩔수가엇어여 ㅜ 저는 이번에 수시1학기 원서를 어떻게 접수해야할지도모르겟고요 ㅜ 어리둥절하기만하내여 ㅜㅜ 좀도와주세여  ㅜ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

류금식 대경대학은 대통령경호실 출신 교수님이 4분이나 계시는 대한민국 최고의 경호학부를 이끄는 대학입니다. 따라서 경호학부를 신청하려면 대경대학을 선택하시는것이 최선일것입니다. 그리고 대경대학의 기숙사는 1학년 전원이 수용할수있는 기숙사입니다. 집이 먼 경우를 신경쓰지말고 기숙사 생활을 함께 해보세요.... 더 궁금한 내용은 입시상담 교수님의 폰으로 문자 상담하세요.. 011-821-2181 로 문자 상담 신청하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 대경대학교 경호향정학부가 유명한대학인가여 ㅎ 이대학등록금은 얼마하나여?? 그것도궁금 하고요 ㅎ 저희아버지가 오토바이사고로 현재직장을 못구하고잇어서 ㅜ 저라도 대학을가서 대학에서 공부를해보려고 이렇게 글을올립니다 저는 아버지가돈을안벌기때문에 저희할아버지가 어짜든간에 대학을 가라고해서 ㅜㅜ 이렇게 대경대학에 글을올립니다  ㅎ 수시1학기 원서접수를하려면 인터넷으로하려니까 결제를 해야하고 원서접수를 받아서한다고해도 경북이랑 남해 랑 거리도거리이거니와 차비도만이들것같고 ㅜ 대경대학에 들어간다해도 집이너무멀어서 ㅜㅜ 어쩔수가엇어여 ㅜ 저는 이번에 수시1학기 원서를 어떻게 접수해야할지도모르겟고요 ㅜ 어리둥절하기만하내여 ㅜㅜ 좀도와주세여  ㅜ