2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

상담이요

페이지 정보

작성일2007-07-10 18:12
단증없구요 건강하구요 내신은 6등급이구요.... 1. 단증없다고 못들어가는거 아니죠? 2. 내신6등급인데... 성적문제있는거 압니다  그런데 전형이 농어촌도있고 특별 , 일반있잖아요  농어촌으로가면 손해인가요? 단증없고 성적도문제면...  어느전형으로가야하나요?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

농어촌 전형은 본인의 집 주소가 농어촌으로 되어있어야 합니다. 일반 . 특별. 독자전형 등 다양하니 본인이 제일 유리한 전형을 선택하세요.. 단증이 없어도 상관없구요.. 내신성적 6등급이면 여려 학생과 우열을 가려야 하니 일단 자신감을 가지고 도전해 보세요.. 1차 수시이면 성공율이 높습니다. 자신감을 가지고 도전하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 단증없구요 건강하구요 내신은 6등급이구요.... 1. 단증없다고 못들어가는거 아니죠? 2. 내신6등급인데... 성적문제있는거 압니다  그런데 전형이 농어촌도있고 특별 , 일반있잖아요  농어촌으로가면 손해인가요? 단증없고 성적도문제면...  어느전형으로가야하나요?