2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금한게 있어서 ...

페이지 정보

작성일2007-07-29 21:52
경호행정학부에 원서를 넣엇는데 ~ 합격 했습니다 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 아 그게 문제가 아니라 경호행정학부에 지망을 했지만 과를 적지는 않았는데 경호행정과로 되어 있더라구요 경호행정 , 경호시스템,특전경호,경호무도 다 따로 있지 않습니까 ㅠㅠ 뭐 지금이라도 바꿀수 있나 싶어서요 .. 그게 아니면 입학하고나서 결정할수도 있습니까 ?

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

학과선정은 2학기 가면 전체 학과의 설명을 들은후 결정하게  됩니다. 크게 걱정하지마시고 편안하게 학교 생활 하다가 2학기에 가서 설명을 들은후 결정하세요.. 이상입니다. ----------------------------------------------------------------------- 경호행정학부에 원서를 넣엇는데 ~ 합격 했습니다 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!! 아 그게 문제가 아니라 경호행정학부에 지망을 했지만 과를 적지는 않았는데 경호행정과로 되어 있더라구요 경호행정 , 경호시스템,특전경호,경호무도 다 따로 있지 않습니까 ㅠㅠ 뭐 지금이라도 바꿀수 있나 싶어서요 .. 그게 아니면 입학하고나서 결정할수도 있습니까 ?