2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요

페이지 정보

작성일2007-07-29 12:00
안녕하세요~~ 수시 2학기에 지원하려고 하는 여학생인데요 단증 없는데 지원이 가능한가요?? (배우고자 하는 열정.. 하늘을 찌릅니다^^) 그리고 면접 없이 내신만 백퍼인가요?? 그리고 내신이 차지하는 비율이 높나요?? 몇등급 정도가 되야하는지도 좀 알려주세요 꼭 답변해주세요^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

2학기 수시에 지원 감사합니다., 대경대학 경호학부 전형에는 일반 (내신). 특별전형(자격증 및 입상성적 등등), 독자전형(면접)이 있습니다. 여기에서 독자전형만 오직 면접이 필요합니다. 그리고 내신 등급은 학교에서 중간정도를 계속 유지하세요.. 단증은 학교오시면 전체가 배웁니다. 단지 단증이 있으면 학교 수업이 수월합니다.. 이상입니다. 용기를가지세요.. 당당한 모습이 성공의 배결입니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요~~ 수시 2학기에 지원하려고 하는 여학생인데요 단증 없는데 지원이 가능한가요?? (배우고자 하는 열정.. 하늘을 찌릅니다^^) 그리고 면접 없이 내신만 백퍼인가요?? 그리고 내신이 차지하는 비율이 높나요?? 몇등급 정도가 되야하는지도 좀 알려주세요 꼭 답변해주세요^^