2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

합격했어요^^

페이지 정보

작성일2007-07-27 13:15
안녕하세요교수님! 대경대 경호행정학부 합격한사람입니다 몇가지 질문좀할려구요 ㅋㅋㅋ 1. 경호행정학부 지금 합격한사람중에요 여자몇명인가요 ? 2. 기숙사들어갈려고하는데요 아직 부모님이랑 말안해봐서요  늦게신청해도되나요 ? 몇일까지 신청을해야하는건지 ! 3. 단증없어도 들어가면 배우죠 ? 그럼 졸업할때까지 몇단정도 따나여? 4. 여자들은 진로후에 취업이요 남자랑 별다른거 없죠 ? ㅇㅣ렇게 4개질문인데요 꼭 답변좀해주세요 교수님 !!!

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

합격을 축하 드립니다. 질문에 답할까요 ? 1. 경호행정학부 지금 합격한사람중에요 여자몇명인가요 ?   전체는 아직 정시 전형까지이니 모릅니다.   그러나 매년 여학생이 30 여명 됩니다. 2. 기숙사들어갈려고하는데요 아직 부모님이랑 말안해봐서요  늦게신청해도되나요 ? 몇일까지 신청을해야하는건지 !   기숙사 입주신청은 지금부터 시작합니다.   다만 낸년에는 기간을 설정해 놓을겁니다.   사전에 입주신청을 하는것이 좋습니다. 3. 단증없어도 들어가면 배우죠 ? 그럼 졸업할때까지 몇단정도 따나여?   단증이 없어도 학교 오면 당연히 모두 같이 수업을 받습니다.   본인의 노력여하에 따라 각 종목 별 1단까지 취득합니다. 4. 여자들은 진로후에 취업이요 남자랑 별다른거 없죠 ?   여자나 남자나 취업은 전부 똑 같습니다.   차별 없이 취득 합니다. 이상입니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하세요교수님! 대경대 경호행정학부 합격한사람입니다 몇가지 질문좀할려구요 ㅋㅋㅋ 1. 경호행정학부 지금 합격한사람중에요 여자몇명인가요 ? 2. 기숙사들어갈려고하는데요 아직 부모님이랑 말안해봐서요  늦게신청해도되나요 ? 몇일까지 신청을해야하는건지 ! 3. 단증없어도 들어가면 배우죠 ? 그럼 졸업할때까지 몇단정도 따나여? 4. 여자들은 진로후에 취업이요 남자랑 별다른거 없죠 ? ㅇㅣ렇게 4개질문인데요 꼭 답변좀해주세요 교수님 !!!