2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

저기 ..어떻게가야하는지를 모르겟어여 ㅜ

페이지 정보

작성일2007-07-20 12:35
저기 . 제가토요일날에 학교구경을해보고십어서여 ㅎㅎ 한번찻아가려고하는대여 ㅎ 여기남해인대 ㅎ 제가처음으로 저혼자서 가는거라 아직좀 길을찻기가 쉽지가안내여 ㅎㅎ ㅜ 여기남해인대여 ㅎ 남해에서 대경대학교가는길을 정확히몰라서 ㅎ 학교스쿨버스운행기간도 금요일까지고 ㅎ 도대체 어덯게 찻아가야할지 모르겟습니다 ㅜ 난감합니다 ㅎㅎ 합격자발표에 제가 대경대학교 에붙을수있을지 ㅎ 걱정이됩니다 ㅎ ㅜㅜ 떨리기도하고 ㅜ 꼭합격햇으면좋겟습니다 ㅎㅎ  이글을보시면 문자좀주세여 ㅎㅎ 010-6602-3460 교수님들 더우신대 고생만으십니다 ㅎㅎ 대경대학교에 꼭 가고십습니다 ㅎㅎ 합격기원 ^^;;;

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

류금식 만나서 얘기한데로 경로를 확인하세요.. ----------------------------------------------------------------------- 저기 . 제가토요일날에 학교구경을해보고십어서여 ㅎㅎ 한번찻아가려고하는대여 ㅎ 여기남해인대 ㅎ 제가처음으로 저혼자서 가는거라 아직좀 길을찻기가 쉽지가안내여 ㅎㅎ ㅜ 여기남해인대여 ㅎ 남해에서 대경대학교가는길을 정확히몰라서 ㅎ 학교스쿨버스운행기간도 금요일까지고 ㅎ 도대체 어덯게 찻아가야할지 모르겟습니다 ㅜ 난감합니다 ㅎㅎ 합격자발표에 제가 대경대학교 에붙을수있을지 ㅎ 걱정이됩니다 ㅎ ㅜㅜ 떨리기도하고 ㅜ 꼭합격햇으면좋겟습니다 ㅎㅎ  이글을보시면 문자좀주세여 ㅎㅎ 010-6602-3460 교수님들 더우신대 고생만으십니다 ㅎㅎ 대경대학교에 꼭 가고십습니다 ㅎㅎ 합격기원 ^^;;;