2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

원서를 넣었는데요

페이지 정보

작성일2007-07-18 21:17
원서를 넣었는데요 경기실적 복사본을 올리지않았습니다. 대학측에서 고등학교 학교생활기록부를 열람해볼수있다해서 복사본을 올리지않았는데요 단증은 공수도2단 합기도2단 경호2단이있습니다. 경기실적도 좋은편이구요 성적이 좀안됩니다.체육은 일등급이지만 나머지 성적이안좋습니다. 경기실적 복사본안올려도 아무관계없습니까 문자좀주십시오. 그리고 면접은 어떻게 되는지요 01032338385

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

조나린 가급적 입상상적은 우편으로 학부 또는 입시처로 보내주세요.. 보내주시는 것으로 하고 나중에 처리 해 드리겠습니다. 면접은 원서에 독자전형으로 신청한 사람만 해당됩니다. 그렿지 않으면  해당 없습니다. 해당되는 학생은 면접이 21일 실시합니다. 본인에게 전체 연락이 갈겁니다. 기다리세요.. ----------------------------------------------------------------------- 원서를 넣었는데요 경기실적 복사본을 올리지않았습니다. 대학측에서 고등학교 학교생활기록부를 열람해볼수있다해서 복사본을 올리지않았는데요 단증은 공수도2단 합기도2단 경호2단이있습니다. 경기실적도 좋은편이구요 성적이 좀안됩니다.체육은 일등급이지만 나머지 성적이안좋습니다. 경기실적 복사본안올려도 아무관계없습니까 문자좀주십시오. 그리고 면접은 어떻게 되는지요 01032338385