2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

장학금에 대하여

페이지 정보

작성일2007-07-18 07:37
저는 이화정이라고 합니다. 현재 이 대학 경호과를 희망하고있는 여교생입니다;; 제가 가지고 있는 단증은 합기도 1단과 국술원 2단이구요 지금 현재 중앙경호 수련생으로 다음달에 승단 심사를 볼것입니다. 성적도 그리 좋은 편이 아닌데다 ; 대회 수상도 고등학교에 올라와 한번 보았습니다.;; 그런 제가 집안 사정이 어려워 차칫하면 대학을 포기할수도 있게 됫었습니다;; ㅜ _ㅜ 제가 받을수 있는 장학금이 있는지 상당히 궁금합니다. 그리고 특별전형에 지원을 할수 있는지도 궁금합니다. 수시 1차를 지원 할터인데 ;; 그전까지 답변 부탁드립니다;

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이화정 1차 수시에 특별전형으로 응시 하세요.. 그러나 이 정도가지고 장학금은 전체 학생과 경쟁해서 결정합니다. 아직 결정 되지않았고요.. 지금은 뭐라 말씀드리기가 쉽지않네요.. 교수님 입시상담전화로 상담신청하세요.. 011-821-2181 로 상담신청하세요... ----------------------------------------------------------------------- 저는 이화정이라고 합니다. 현재 이 대학 경호과를 희망하고있는 여교생입니다;; 제가 가지고 있는 단증은 합기도 1단과 국술원 2단이구요 지금 현재 중앙경호 수련생으로 다음달에 승단 심사를 볼것입니다. 성적도 그리 좋은 편이 아닌데다 ; 대회 수상도 고등학교에 올라와 한번 보았습니다.;; 그런 제가 집안 사정이 어려워 차칫하면 대학을 포기할수도 있게 됫었습니다;; ㅜ _ㅜ 제가 받을수 있는 장학금이 있는지 상당히 궁금합니다. 그리고 특별전형에 지원을 할수 있는지도 궁금합니다. 수시 1차를 지원 할터인데 ;; 그전까지 답변 부탁드립니다;