2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

면접에 관해 질문드립니다.

페이지 정보

작성일2007-07-17 21:34
학교 홈페이지에서 원서를 접수 했고요 학교로 다증과 사앙 우편도 보냈는데요 독자기준특별전형으로 했는데 21일이 면접일이던데 어떻게 해야하는건지 궁금해서요 학교쪽으로 가야하느거면 하루빨리 가르켜 주셨으면해서요 그쪽까지 가려면 시간이 쫌 걸리는 지라... 문자좀 주세요 01029160126

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

최은하 독자전형 중 면접은 학교에서 실시합니다. 단증과 기타 는 우편으로 받아서 원서에 첨부를 합니다. 걱정하지마시고 기타사항은 교수님과 통화한데로 기다리세요.. 이상입니다. ----------------------------------------------------------------------- 학교 홈페이지에서 원서를 접수 했고요 학교로 다증과 사앙 우편도 보냈는데요 독자기준특별전형으로 했는데 21일이 면접일이던데 어떻게 해야하는건지 궁금해서요 학교쪽으로 가야하느거면 하루빨리 가르켜 주셨으면해서요 그쪽까지 가려면 시간이 쫌 걸리는 지라... 문자좀 주세요 01029160126