2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

상담

페이지 정보

작성일2007-07-16 19:58
안녕하십니까?? 오늘 1학기수시 원서 접수을 마쳤습니다 머좀 여쭈어볼려구하는데 태권도 단증과 대회실적상장이 있는데 거기에는 아무답변이 없다라구요 그래서 묻는건데 태권도 다증과 대회실적상장은 가산점이 부여되는지 궁금하구요 그리고 부여된다면은 사본을등기로 부쳐야되는지 어떻게해야하 는지 궁금하네요 가산점은 얼마나주어지는 지두알려주세요 면접은 언제보는지 장소는 어딘지두 궁금하네요 농어촌 특별전형이있는지 그쪽으로가는게 유리한지 일반전형으로 가는게 유리한지 알려주세요 너무많은걸 물어봐서 죄송하네요

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

최상민 단증과 입상성적은 우편으로 보내주셔도 되고 아니면 입시처나 경호학부로 팩스를 보내주셔도 됩니다. 팩스번호는 053-8501108 번으로 하면 됩니다. 면접은 일반전형과 특별전형은 없습니다. 다만 독자전형일경우만 해당됩니다. 면접날자는 7월 21일이며 대경대학 각 학부에서 실시합니다. 면접학생은 각 학부에서 개인별로 연락이 갈겁니다. 면접 오느길. 날자. 시간. 장소 등 연락할겁니다. 농어촌은 본인의 집 주소가 농어촌으로 되어 있어야 가능합니다. 전체 학생의 10%에 해당합니다. ----------------------------------------------------------------------- 안녕하십니까?? 오늘 1학기수시 원서 접수을 마쳤습니다 머좀 여쭈어볼려구하는데 태권도 단증과 대회실적상장이 있는데 거기에는 아무답변이 없다라구요 그래서 묻는건데 태권도 다증과 대회실적상장은 가산점이 부여되는지 궁금하구요 그리고 부여된다면은 사본을등기로 부쳐야되는지 어떻게해야하 는지 궁금하네요 가산점은 얼마나주어지는 지두알려주세요 면접은 언제보는지 장소는 어딘지두 궁금하네요 농어촌 특별전형이있는지 그쪽으로가는게 유리한지 일반전형으로 가는게 유리한지 알려주세요 너무많은걸 물어봐서 죄송하네요