2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

원서를 인터넷으로 또넣었습니다 ㅜ

페이지 정보

작성일2007-07-16 13:49
아까원서를 넣었는대여 ㅎ 류금식 동일게로넣엇는대 확인해보니까 일반전형으로 넣엇더라고 ㅜ 제가엉뚱하게 전형을선택햇어여 ㅜ 어떻게하면좋을가여 ㅜ 교수님 대경대학교경호행정학부에 꼭가고십습니다 ㅎ 가서열심히학교생활할수있습니다 ㅎㅎ 공부는못하지만 ㅜ 학교생활은착실히햇습니다 ㅜ 대학교가서 공부를열심히해보 겠습니다 ㅎㅎ 대경대학교꼭가고십습니다 ^^ ::: 만약에 대경대학교떨어지면 다른대학알아봐야지여 ㅜㅜ

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

류금식 원서는 한번만 제출해도 됩니다. 발표날을 기다려 주세요... ----------------------------------------------------------------------- 아까원서를 넣었는대여 ㅎ 류금식 동일게로넣엇는대 확인해보니까 일반전형으로 넣엇더라고 ㅜ 제가엉뚱하게 전형을선택햇어여 ㅜ 어떻게하면좋을가여 ㅜ 교수님 대경대학교경호행정학부에 꼭가고십습니다 ㅎ 가서열심히학교생활할수있습니다 ㅎㅎ 공부는못하지만 ㅜ 학교생활은착실히햇습니다 ㅜ 대학교가서 공부를열심히해보 겠습니다 ㅎㅎ 대경대학교꼭가고십습니다 ^^ ::: 만약에 대경대학교떨어지면 다른대학알아봐야지여 ㅜㅜ