2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

경호캠프....?

페이지 정보

작성일2005-03-11 12:00
안녕하세요 오랜 만에 글을 올림니다 잘 지내셨죠 다름이 아니라 켱호캠프 접수가되었은지 궁금해서요 이름은 김승구 열락처은 016-9276-9119 아~! 그리고 여주어 볼게있은데요 군대에 들어갈떄에 직업 군인을 하려고하은데요 특전 경호학과 에서도 가능 한지 궁금 해서요 아 그리고 2006년도 입학생들에게 줄수있은 자료가 나와있다면 좀 보내주세요 <a href="mailto:seung-koo@hanmail.net" rel="nofollow">seung-koo@hanmail.net</a> 이 메일로 인적사항을 보내들일게요 메일 주소좀 알려주시고요 자료을보내주실때 등록금과 입학금 그리고 기숙사비와 다른 중요 사항과 함꼐 보내주세요 부탁드립니다 마지막으로 이 대학도 계절학기가있은지 알고싶어요 그럼이만 감기 조심하시고요 내일은 추우니 꼭 옷단다니 입고 다니세요

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

오석훈 교수님의 댓글

오석훈 교수 작성일

오랜 만이네요. 김승구 학생의 경호캠프 신청은 이미 접수가 되어있습니다. 특전경호학과에는 직업군인을 목표로 하는 학생들이 많이 있습니다. 그리고 또 특전사를 제대한 학생들도 있구요. 현재 2006년도 입학생을 위한 자료는 제작중에 있으니 지난번 보낸 자료를 참고하기 바랍니다. 새로 나오면 다시 보내드리죠. 메일 주소는 tkshoh@hanmail.net 입니다. 여기로 인적사항을 보내 주세요. 계절학기는 여름과 겨울방학에 실시하고 있습니다. 날씨가 추워진다죠? 건강에 유의합시다. 또 연락하지요. 그럼 안녕히..