2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요...^^

페이지 정보

작성일2004-09-29 22:18
저기 안녕하세요 저는 고등학생이고여. 다름이 아니라. 경호행정과/경호시스템경비과/특전경호과/경호무도과 4가지가 잇는데요...... 이중에서 높은직.. 그러니깐 대통령경호원이나 ..등등 국회의원님들 경호하는거.. 어느 과에 속합니까? 그것좀 알려주십시요~^^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

----------------------------------------------------------------------- 저기 안녕하세요 저는 고등학생이고여. 다름이 아니라. 경호행정과/경호시스템경비과/특전경호과/경호무도과 4가지가 잇는데요...... 이중에서 높은직.. 그러니깐 대통령경호원이나 ..등등 국회의원님들 경호하는거.. 어느 과에 속합니까? 그것좀 알려주십시요~^^ 자세한  학과내용은  학과소개에 자세하게 나와있으니 참고하시고.. 경호원 을 희망하면 경호학과로 신청하세요..