2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

질문이하나있는데요

페이지 정보

작성일2004-09-29 15:40
제가지금 학교를 그문두다 복학해서 고2인데요.... 제가 꼭경호학과를가고싶어서 그러는데요 제지금 성적이2등급인데 이성적으로 들어갈수있나요.. 그리고제가 어렸을때부터 태권도를해서 단증은 4단단증이 단증이있으면 더 좋은건가요??

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

----------------------------------------------------------------------- 제가지금 학교를 그문두다 복학해서 고2인데요.... 제가 꼭경호학과를가고싶어서 그러는데요 제지금 성적이2등급인데 이성적으로 들어갈수있나요.. 그리고제가 어렸을때부터 태권도를해서 단증은 4단단증이 단증이있으면 더 좋은건가요?? 이성환 단증은 어느것이든 무도를 꾸준히 해서 고수가 되세요.. 그럼  되고요.. 당연히 가점이 되지요.. 성적은 비교적 중간 이면 가능합니다,.,,