2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

문의점할께..

페이지 정보

작성일2004-09-28 01:43
제가지금..군인..입니다..직책은 수색에있습니다...원래 사회에서.. 2년제 경찰경호행정계열에 다녔었는데 사정이 있어서 학교를 잘 못나갔습니다 저는 경호하는게 꿈인데..대경대라구.. 제대한 고참이 다니는데...제가 대경대를 꼭다녀서..경호를 하고 싶어서 이렇게 글을 남겼습니다 저희 수색에도 군대 특공무술도 하구 저는 운동하는 걸 무지 좋아하구 모든 구기 운동과..여러 단증은 없어두 모든 운동을 좋아합니다 전역하면 지금 다니는 전문대를 그만두고 대경대로 한번 가고 싶어서 이렇게 문의를 드립니다 자격 조건이라던가.. 그런게 특별히 있는지...알고 싶습니다...지금 따로 수능을 볼려구 부대에서 짬내서 공부도 하고 있습니 10월1일날 복귀라 휴가 나왔는데 빠른 답변좀 부탁 드리겠습니다

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

----------------------------------------------------------------------- 제가지금..군인..입니다..직책은 수색에있습니다...원래 사회에서.. 2년제 경찰경호행정계열에 다녔었는데 사정이 있어서 학교를 잘 못나갔습니다 저는 경호하는게 꿈인데..대경대라구.. 제대한 고참이 다니는데...제가 대경대를 꼭다녀서..경호를 하고 싶어서 이렇게 글을 남겼습니다 저희 수색에도 군대 특공무술도 하구 저는 운동하는 걸 무지 좋아하구 모든 구기 운동과..여러 단증은 없어두 모든 운동을 좋아합니다 전역하면 지금 다니는 전문대를 그만두고 대경대로 한번 가고 싶어서 이렇게 문의를 드립니다 자격 조건이라던가.. 그런게 특별히 있는지...알고 싶습니다...지금 따로 수능을 볼려구 부대에서 짬내서 공부도 하고 있습니 10월1일날 복귀라 휴가 나왔는데 빠른 답변좀 부탁 드리겠습니다 강인태 군 마침 휴가 기간중 추석을 맞게 되었군요.. 일단 군 복무 후 복학 한다고 하니 군 생활 열심히 하고 유종의 미를 거두세요.. 대경대학은 꿈이 있는 사람이 그 꿈을 이루는 곳입니다,., 자신감으,로 당당하게 세상을 향해 나아가 세요 우리는 그런 사람을 필요로 합니다.. 성적 보다 하고자 하는 굳은의지, 자신감, 밀고 나가는 강한 추진력이 필요합니다. 학교 성적은 중간 정도 면 됩니다,.,