2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

추석 잘 지내셨나요~

페이지 정보

작성일2004-09-30 12:10
안녕하십니까?! 추석연휴 잘 지내셨나요. ^-^ 학교 지원으로 문의를 드리고.. 잘~ 생각을 해 보았는데, 제가 합격이 되든 되지 않든, 되면 무지무지 좋겠지만, 안된다면 계속[?] 제가 능력이 될때까지 해 보려고 합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우선 지금 상태로.. -_-; 지원을 해 보고.. 떨어진다면.. 좀더 노력을 해야겠죠~ 호호, 그럼 9월 마지막 날인데요~ 10월을 힘~차~게~ 맞이하여요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로.. 10월엔 제 생일이 있는데.. 그 전날이 격투무술 대회예요..ㅠ_ㅜ 생일 전날 .. 완전 맞게 생겼어요..ㅠ_ㅜ 암튼 그럼 좋은하루..^-^

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

항상 자신감 있게 도전하세요.. 그럼 좋은 결과 있을거예요.. 당당한 모습이  좋아 보여요... ----------------------------------------------------------------------- 안녕하십니까?! 추석연휴 잘 지내셨나요. ^-^ 학교 지원으로 문의를 드리고.. 잘~ 생각을 해 보았는데, 제가 합격이 되든 되지 않든, 되면 무지무지 좋겠지만, 안된다면 계속[?] 제가 능력이 될때까지 해 보려고 합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우선 지금 상태로.. -_-; 지원을 해 보고.. 떨어진다면.. 좀더 노력을 해야겠죠~ 호호, 그럼 9월 마지막 날인데요~ 10월을 힘~차~게~ 맞이하여요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로.. 10월엔 제 생일이 있는데.. 그 전날이 격투무술 대회예요..ㅠ_ㅜ 생일 전날 .. 완전 맞게 생겼어요..ㅠ_ㅜ 암튼 그럼 좋은하루..^-^