2024학년도
모집요강
입학상담

나의 열정을 불태워 세상을 밝게 비추자!
입학상담 > 입학상담

입학상담

궁금해요

페이지 정보

작성일2004-10-04 12:00
제가 지금 고2인데 내년에 이학교에 원서를 너볼생각입니다 그런데 실업계에다 성적도 좋은안은데 가능한가여? 제운동경력은 지금 용무도1단과 합기도2단 헬스를좀하고잇습니다 제키는 173입나다 또 취업할? 경호원은 거의 175가 넘어야하는데 가능하지 자세하게 가르켜 주세요.

#대경대학교 #경호보안과 #경호원 #보안요원 #항공보안 #경호보안 #대테러 #경호태권도 #경호술기 #청와대 출신 교수 #경호실무# 보안검색

본문

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

----------------------------------------------------------------------- 제가 지금 고2인데 내년에 이학교에 원서를 너볼생각입니다 그런데 실업계에다 성적도 좋은안은데 가능한가여? 제운동경력은 지금 용무도1단과 합기도2단 헬스를좀하고잇습니다 제키는 173입나다 또 취업할? 경호원은 거의 175가 넘어야하는데 가능하지 자세하게 가르켜 주세요. 백경하 고2학년이면 아직 시간이 많이 남아 있네요.. 운동 경력은 이정도면 괜찮은 경우고요.. 자기 스스로 성적이 안좋은데 어떠냐고 물으면 뭐라 답합니까? 지금부터라도 열심히 노력해서 보강하세요.. 키는 173이면 작은키가 아니예요.. 걱정하지말고 도전하세요...